巴菲特股东大会致奥马哈酒店客房价格飙涨超300%!

巴菲特股东大会致奥马哈酒店客房价格飙涨超300%!
2019年05月04日 22:34 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  有多热闹?巴菲特股东大会致奥马哈酒店客房价格飙涨超300%!

  每经记者 蔡鼎    每经编辑 周宇翔    

  一年一度的伯克希尔哈撒韦股东大会今日在公司总部、沃伦·巴菲特出生地——美国中部小城奥马哈举行。奥马哈这座人口仅46.6万的小城,本周末也因为迎来了4万多名伯克希尔哈撒韦公司股东而热闹非凡。

  4万多人的涌入,也导致奥马哈当地的酒店价格飙升。据大型旅游搜索引擎Kayak数据,奥马哈的希尔顿酒店平时一间客房价格在每晚149美元左右,但本周由于有4万多人涌入了这座小城,同样的一间希尔顿酒店客房的价格飙涨到了每晚629美元左右,涨幅高达322%。与此同时,奥马哈希尔顿酒店附近的万豪酒店在股东大会当天的房间也早已全部售罄。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间