罗永浩微博发声:将为小野设计电子烟

罗永浩微博发声:将为小野设计电子烟
2019年04月29日 18:27 界面

  快看|罗永浩微博发声:将为小野设计电子烟

  这款电子烟是锤子前高管彭锦洲的创业产品。

  记者 | 郑超前

  4月29日,罗永浩发布微博称,第一代小野电子烟即将上市。未来,Smartisan工作室也将为小野科技设计“几款惊艳”的电子烟。

  据了解,小野电子烟全称为“vvild 小野减害雾化电子烟”,售价为298元,将于4月30日正式发售。

  这款电子烟是锤子前高管彭锦洲的创业产品。根据天眼查消息,深圳小野科技有限公司的最大股东是彭锦洲,持股比例为67%,公司经营项目是电子烟、烟液、甘油、香精香料的技术开发与销售等。在加盟锤子科技前,彭锦洲还曾担任华为荣耀副总裁。

  早在4月12日,彭锦洲就曾发微博表示,自己已经投身于电子烟的创业。当日,罗永浩也转发了这条微博,并表示Smartisan工作室为其设计的产品过几个月就会上市。

  罗永浩在微博中还提到了彭锦洲对电子烟的看法:“科学技术的每一次进步,都带给我们一个更好的世界,而不是一个完美的世界,你不能因为进步带来的是更好而不是完美,就指责一种定位减害的好产品。”

责任编辑:鲍一凡

微博 电子烟 小野

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 鸿合科技 002955 --
  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 20.24
  • 04-30 宝丰能源 600989 11.12
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间