新沃通宝货币市场基金暂停代销机构大额申购业务的公告

新沃通宝货币市场基金暂停代销机构大额申购业务的公告
2019年04月27日 06:58 中国证券报
新沃通宝货币市场基金暂停代销机构大额申购业务的公告

中国证券报

  公告送出日期:2019年4月27日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  (1) 在暂停本基金代销机构大额交易业务期间,单日单个基金账户通过代销机构申请的申购金额累计不得超过5000 万元(A类和B类基金份额合并计算),若超过5000万元(不含5000 万元),则按金额从大到小逐笔排序,先剔除超过5000万元的交易申请,再逐笔累加至符合不超过5000 万元限额的交易申请给予确认成功,其余交易申请确认失败(不对一笔交易申请作部分确认)。

  (2) 本次暂停大额交易只暂停通过本基金代销机构申请的大额申购业务。本基金暂停上述相关业务期间,投资者提交的大额申购申请及假期前未到账的赎回款项等,将顺延到2019年5月6日进行处理。代销机构的赎回等业务、本公司直销中心的各项交易业务和本公司管理的其他开放式基金的各项交易业务照常办理。

  (3) 本基金将于2019年5月6日起恢复代销机构办理大额申购业务,届时将不再另行公告。

  (4) 投资者如在节假日前或节假日期间需要使用资金,请充分考虑资金到账所需时间并提前足够时间提出赎回申请。敬请投资者提前做好交易安排,避免因假期原因带来的不便。

  投资者可以通过以下途径咨询有关详情:

  客服电话:400-698-9988

  网址:www.sinvofund.com

  风险提示:

  新沃基金提醒广大投资者:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人应当认真阅读基金合同、招募说明书等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金风险类型是否和投资人的风险承受能力相适应。敬请投资者留意投资风险。

  新沃基金管理有限公司

  2019年4月27日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间