巨人网络发声明:“史玉柱被警方带走”为谣言

巨人网络发声明:“史玉柱被警方带走”为谣言
2019年04月24日 22:22 界面

  快看 | 巨人网络发声明:“史玉柱被警方带走”为谣言

  巨人网络的官方微博发表声明称,史玉柱被警察带走消息不实,为谣言;今天下午史玉柱一直在巨人网络上海总部开会,有麦肯锡团队参会;公司已经联系警方,追究造谣者法律责任;请勿信谣传谣。

  4月24日,有传言称,巨人网络集团董事长史玉柱在杭州被警察带走,原因不详。

  据《21世纪经济报道》称,史玉柱今天下午一直在位于上海市松江区的巨人园区内开会。有很多同事可以作证。传言完全失实。公司正在查询谣言何来。

  巨人网络的官方微博也在不久之前发表声明称,史玉柱被警察带走消息不实,为谣言;今天下午史玉柱一直在巨人网络上海总部开会,有麦肯锡团队参会;公司已经联系警方,追究造谣者法律责任;请勿信谣传谣。

  而史玉柱本人也在刚刚发布了一条微博,“马明哲以前给我说过,他们管理及战略都借助了外脑。年前聘请了麦肯锡对巨人网络管理及战略进行诊断。今天参加了总结会,受益非浅,巨人网络需要改进的地方还真不少。”似乎也是从侧面否认了被警方带走的消息。

责任编辑:陈悠然 SF104

巨人网络 史玉柱 谣言

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间