西安高新区重奖科创板上市企业 最高可获奖励1000万

西安高新区重奖科创板上市企业 最高可获奖励1000万
2019年04月23日 13:44 上海证券报

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  上证报中国证券网讯 据陕西日报4月23日消息,《西安高新区关于进一步支持企业借助科创板等资本市场上市发展的若干政策》(以下简称《政策》)4月22日正式发布。《政策》提出,科创板上市企业在启动上市工作后即可分阶段获得最高1000万元奖励。科创板允许已上市企业分拆业务板块进行上市,企业分拆上市同样最高可获1000万元奖励。

  《政策》加大了对企业研发投入的奖励力度。对研发投入超过销售收入10%的拟上市科创板企业予以最高200万元奖励;鼓励券商直投西安高新区区内科创板企业,每家机构每个项目最高奖励300万元;设立“高新区龙门贡献奖”,对表现突出的中介机构予以鼓励,发挥典型引领作用。

  此次《政策》的发布,旨在抢抓科创板这一资本市场改革发展的重大机遇,进一步促进西安高新区优质企业借助资本市场实现高质量发展。

责任编辑:陈悠然 SF104

政策 资本市场 科创

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间