三星折叠屏手机问题频发 临时取消中国区发布会

三星折叠屏手机问题频发 临时取消中国区发布会
2019年04月22日 17:58 21世纪经济报道
视频加载中,请稍候...

  视频丨隆起、闪屏、黑屏……三星折叠屏手机问题频发 临时取消中国区发布会

  4月21日下午,三星中国方面公关人士临时通知媒体,由于场地原因,三星Galaxy Fold折叠屏手机于4月24日在上海的发布会取消,推迟时间待定。

  此前,三星提供了一部分试用机给各大媒体进行测评。测评的多家外媒表示,手机试用后,折叠屏出现了隆起、闪屏、黑屏等问题。

  对于折叠手机测评故障频出,三星于4月19日回复称,“三星此前将少量的Galaxy Fold体验机提供给媒体进行评测。目前我们收到了一些与主屏幕相关的反馈,对此,三星将对这些体验机进行全面检测,以排查并核实原因所在。”

  三星还表示:“Galaxy Fold主屏幕表面覆有保护膜,该保护膜是屏幕结构组成的一部分,专为屏幕提供保护,避免遭受意外刮伤。若揭下主屏幕保护膜或对其添加任何粘合剂,都有可能会导致屏幕损坏。”

  4月26日,三星Galaxy Fold手机将正式发售。尽管存在问题,三星此前表示,依然会按原计划,在4月26日交付这款手机。

  2月28日晚,三星曾带着一款折叠屏手机GalaxyFold和 Galaxy S10系列手机宣布重返中国战场。

责任编辑:鲍一凡

闪屏 折叠屏 三星

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间