同和药业连续第四次通过美国FDA现场检查

同和药业连续第四次通过美国FDA现场检查
2019年04月20日 11:35 中证网
同和药业连续第四次通过美国FDA现场检查

中证网 [公司]钟志敏

  中证网讯(记者 齐金钊)4月20日,中国证券报记者从同和药业(300636)获悉,公司日前收到美国食品药品监督管理局(简称“美国FDA”) 现场检查报告。该报告确认,公司符合美国FDA的cGMP 管理规范,通过了美国FDA现场检查。
  同和药业介绍,公司于2019年1月7日至2019年1月10日接受了美国FDA的cGMP(现行药品生产质量管理规范)现场检查。 近日,公司收到美国FDA出具的现场检查报告,报告索引号码:3008465739。该报告确认,公司符合美国FDA的cGMP管理规范,通过了美国FDA现场检查。
  同和药业表示,本次是公司继 2009年、2014年和2016年后连续第四次顺利通过美国FDA的cGMP现场检查,标志着公司质量体系接轨国际,具备持续为美国乃至全球市场提供商业化原料药(API)的资质。此次通过美国FDA现场检查是公司严格贯彻执行高端国际质量管理规范的成果,是对公司管理体系有效运行的肯定,对公司进一步拓展美国市场和其他国际市场有着积极作用。

(本文来自于中证网)

同和药业 钟志敏 中证

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间