润建通信股份有限公司关于公司股东进行股票质押式回购交易的公告

润建通信股份有限公司关于公司股东进行股票质押式回购交易的公告
2019年04月20日 07:53 中国证券报
润建通信股份有限公司关于公司股东进行股票质押式回购交易的公告

中国证券报

  证券代码:002929     证券简称:润建通信    公告编号:2019-016

  润建通信股份有限公司

  关于公司股东进行股票质押式回购交易的公告

  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  润建通信股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司股东珠海弘泽熙元投资管理中心(有限合伙人)(以下简称“弘泽熙元”)的通知,获悉弘泽熙元持有的公司部分股份被质押,具体事项公告如下:

  一、股东股份质押基本情况

  1、本次质押基本情况

  ■

  2、股东累计被质押的情况

  截至本公告披露日,公司股东珠海弘泽熙元投资管理中心(有限合伙人)直接持有公司股份52,103,829股,占公司总股本的23.60%。其中累计质押公司股份7,970,000股;占其持有公司股份总数的15.30%,占公司总股本的3.61%。

  蒋鹂北女士为珠海弘泽熙元投资管理中心(有限合伙)的普通合伙人,蒋鹂北女士系李建国先生配偶、公司共同实际控制人,蒋鹂北女士与李建国先生持有该合伙企业全部合伙份额

  截至本公告披露日,公司控股股东李建国先生及其一致行动人蒋鹂北女士直接和间接共计持有公司股份140,433,394股,占公司总股本的63.62%。其中李建国先生及其一致行动人蒋鹂北女士累计质押公司股份40,155,800股;占其持有公司股份总数的28.59%,占公司总股本的18.19%。

  除上述情况外,不存在持有本公司5%以上股份的股东所持本公司股份处于被质押状态的情况。

  3、公司股东质押的股份不存在平仓风险,上述质押股份行为不会导致其实际控制权的变更,对公司的财务状况和经营成果不会产生影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

  公司股东未来股份变动如达到《证券法》、《上市公司收购管理办法》等规定的相关情形的,将严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表;

  2、股票质押式回购交易协议书。

  特此公告。

  润建通信股份有限公司

  董  事  会

  2019年4月20日

  证券代码:002929     证券简称:润建通信     公告编号:2019-017

  润建通信股份有限公司

  关于变更公司名称、经营范围暨完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要提示:

  1、变更后公司名称:润建股份有限公司

  2、变更后英文名称:Runjian Co., Ltd.

  一、变更公司名称、经营范围情况

  润建通信股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月8日和2019年3月25日分别召开了第三届董事会第十七次会议和2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于拟变更公司名称的议案》和《关于变更经营范围及修改〈公司章程〉的议案》,同意公司将名称由“润建通信股份有限公司”变更为“润建股份有限公司”,同时变更经营范围。详见公司于2019年3月9日、2019年3月26日刊登在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上的临时公告。

  公司于近日完成了工商变更登记手续,并取得了广西壮族自治区市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后相关信息如下:

  统一社会信用代码:9145000074512688XN

  企业名称:润建股份有限公司

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  法定代表人:许文杰

  注册资本:22074.6347万

  成立日期:2003年01月03日

  营业期限自:2003年01月03日至长期

  登记机关:广西壮族自治区市场监督管理局

  核准日期:2019年04月18日

  登记状态:存续(在营、开业、在册)

  住所:南宁市西乡塘区总部路1号中国东盟科技企业孵化基地一期D7栋501室

  经营范围:计算机信息系统集成,通信信息网络系统集成,信息系统的技术研发与销售,软件开发,网络托管业务,增值电信业务,互联网数据服务,信息处理和存储支持服务,通信技术和产品的技术咨询、技术服务、技术研发,信息技术咨询服务;计算机硬件整机、零配件制造,信息安全设备制造;计算机、软件及辅助设备、蓄电池、教学设备、电力、集中式快速充电站、分布式交流充电桩、机械设备、五金产品及电子产品的销售;网络产品、通讯设备、通讯器材的开发、生产、销售及售后服务;新兴能源技术研发;机械设备租赁;电力技术咨询,节能方案技术咨询;合同能源管理;工程设计与咨询服务;教育咨询;通信网络维护与优化,通信铁塔维护,制冷空调设备安装与维修服务,节能技术推广服务;通信设施租赁;通信工程施工,建筑工程施工,建筑智能化工程设计与施工,机电工程施工,建筑装修装饰工程施工,市政公用工程施工,钢结构工程施工,送变电工程施工,防雷技术及防雷工程施工,消防设施工程施工,地基与基础工程施工,电力工程施工,水利水电工程施工,城市及道路照明工程施工,电力设施承装(修、试),安全技术防范系统设计、施工、维修,公路交通工程施工,防水防腐保温工程施工,环保工程施工,光伏电站工程施工,风力发电工程施工,节能工程施工,通信用户管线建设,施工劳务分包。

  二、变更公司名称、经营范围的原因

  公司是国内较早进入通信信息技术服务领域的企业之一,自成立以来专注于通信信息技术服务行业,主营业务包括为通信运营商提供专业的通信网络建设、维护与优化服务。目前公司已在全国 27 个省份开展业务,在通信信息技术服务领域属于行业内领先企业。

  在提供通信信息技术的同时,公司也为客户提供多样化的信息技术服务,已初步搭建了辐射全国的综合信息技术服务平台。公司在信息技术服务方面已投入大量研发,也将进一步开拓综合信息服务业务。

  根据战略、业务发展需要,为更全面、准确地体现公司定位和发展规划,为公司未来业务发展升级做好相关准备,提升品牌形象,公司进行了上述变更。

  三、备查文件

  1、《公司第三届董事会第十七次会议决议》;

  2、《公司2019年第二次临时股东大会决议》;

  3、《营业执照》。

  特此公告!

  润建通信股份有限公司

  董  事  会

  2019年4月20日

润建通信 公司股东 施工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间