金洲慈航集团股份有限公司重大资产重组进展公告

金洲慈航集团股份有限公司重大资产重组进展公告
2019年04月20日 07:50 中国证券报
金洲慈航集团股份有限公司重大资产重组进展公告

中国证券报

  证券代码:000587  证券简称:金洲慈航  公告编号:2019-24

  金洲慈航集团股份有限公司

  重大资产重组进展公告

  ■

  金洲慈航集团股份有限公司(以下简称“公司”)(证券简称:金洲慈航,证券代码:000587)筹划重大资产重组事项,拟将控股子公司丰汇租赁有限公司股权转让给深圳深德泰资产管理有限公司,公司已按照相关规定及时发布《重大资产重组进展公告》(详见公司披露于巨潮资讯网的相关公告)。

  截至目前,公司及有关各方正在积极推进本次重大资产重组的各项工作。公司按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其他有关规定,就本次转让丰汇租赁有限公司股权的相关事项积极与有关各方进行商讨、论证,并组织相关中介机构开展财务顾问、法律、审计和评估等各项工作。

  本次重大资产重组方案的相关内容正在积极磋商、论证和完善中,尚存在较大不确定性,为保证信息披露公平性,保护广大投资者的利益,公司将根据本次重大资产重组事项的进展情况及时履行信息披露义务。

  公司董事会郑重提醒广大投资者:《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  金洲慈航集团股份有限公司董事会

  二〇一九年四月十九日

金洲慈航 进展 丰汇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间