山东龙泉管道工程股份有限公司

山东龙泉管道工程股份有限公司
2019年04月20日 07:49 中国证券报
山东龙泉管道工程股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002671             证券简称:龙泉股份         公告编号:2019-035

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  关于筹划非公开发行股票的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,现将公司本次非公开发行股票的筹划情况公告如下:

  为满足公司业务发展的资金需求,优化公司资本结构,改善公司财务状况,提高公司抵御风险的能力,公司正在筹划非公开发行股票事项,拟使用募集资金补充公司流动资金等。

  本次非公开发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过本次发行前总股本的20%,即94,488,394股(含本数)。本次发行预计不会导致公司控制权发生变化。

  目前本次非公开发行股票方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,该事项存在重大不确定性。本次非公开发行股票事项能否达成尚存在不确定性,本次非公开发行股票亦存在被暂停、被终止的风险,相关原因包括但不限于:本次非公开发行股票未获得公司董事会同意、股东大会同意或者监管部门批准、核准;本次非公开发行股票相关决议失效或者与认购对象协商达成一致终止;市场环境或者融资时机不利于本次非公开发行股票以及其他原因。公司将根据事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  董事会

  二零一九年四月十九日

龙泉 管道 工程

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间