贵州信邦制药股份有限公司

贵州信邦制药股份有限公司
2019年04月20日 07:49 中国证券报
贵州信邦制药股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002390              证券简称:信邦制药            公告编号:2019-045

  债券代码:112625    债券简称:17信邦01

  贵州信邦制药股份有限公司

  关于股东股份质押延期购回的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  贵州信邦制药股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司股东安怀略先生的通知, 获悉安怀略先生在国信证券股份有限公司办理了股份质押延期购回交易业务,具体情况如下:

  一、股东股份质押延期购回的基本情况

  ■

  上述质押的股份不涉及公司重大资产重组的业绩承诺。

  二、股东股份累计被质押的情况

  截止本公告日,安怀略先生所持有公司股份77,041,895股,占公司总股本的4.62%,上述质押股份延期购回后,安怀略先生所持股份中处于质押状态的股份累计为70,193,275 股,占公司总股本的4.21%,占其持有的公司股份总数的91.11%。

  股东安怀略先生、贵州贵安新区金域投资中心(有限合伙)为一致行动人。截止本公告日,上述一致行动人合计持有的公司股份数为151,043,740股,占公司总股本的9.06%。本次股份质押延期购回后,上述一致行动人处于质押状态的股份累计为120,193,275股,占公司总股本的7.21%,占其持有的公司股份总数的79.58%。

  四、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的证券质押及司法冻结明细表

  特此公告。

  贵州信邦制药股份有限公司

  董  事  会

  二〇一九年四月二十日

信邦制药 贵州 安怀略

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间