奥瑞金科技股份有限公司关于公司控股股东部分

奥瑞金科技股份有限公司关于公司控股股东部分
2019年04月20日 07:49 中国证券报
奥瑞金科技股份有限公司关于公司控股股东部分

中国证券报

  证券代码:002701           证券简称:奥瑞金     (奥瑞)2019-临020号

  奥瑞金科技股份有限公司关于公司控股股东部分股份质押及解除质押的公告

  奥瑞金科技股份有限公司(“奥瑞金”或“本公司”、“公司”)及全体董事保证本公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  奥瑞金科技股份有限公司近日收到公司控股股东上海原龙投资控股(集团)有限公司(以下简称“上海原龙”)函告,获悉上海原龙所持有本公司的部分股份质押及解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份被质押基本情况

  ■

  二、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  注:上表的具体质押情况详见2017年4月25日公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于公司控股股东部分股权质押的公告》(2017-临013号)。

  三、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,上海原龙共持有公司股份104,720.0044万股,其中累计质押73,331.71万股(包含其非公开发行可交换公司债券划入担保及信托财产专户的本公司36,671.80万股股份),占其所持公司股份的70.03%,占公司总股本的31.14%。

  四、备查文件

  持股5%以上股东每日持股变化明细。

  特此公告。

  奥瑞金科技股份有限公司董事会

  2019年4月20日

奥瑞金 控股股东 科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间