宁波华翔电子股份有限公司

宁波华翔电子股份有限公司
2019年04月20日 07:49 中国证券报
宁波华翔电子股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002048                 证券简称:宁波华翔            公告编号:2019-003

  宁波华翔电子股份有限公司

  关于更换保荐代表人的公告

  本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  东海证券股份有限公司(以下简称“东海证券”)为宁波华翔电子股份有限公司(以下简称“公司”)2016年度非公开发行股票的保荐机构, Wang Jiangqin女士、戴焜祖先生为非公开发行股票项目的保荐代表人,持续督导期间为非公开发行股票上市当年剩余时间至2018年12月31日止。截至本公告披露日,公司募集资金尚未使用完毕,东海证券继续对募集资金的使用情况进行专项督导,持续至公司募集资金全部使用完毕。

  近日,公司收到东海证券《关于更换宁波华翔电子股份有限公司2016年度非公开发行股票持续督导之保荐代表人的函》,原保荐代表人戴焜祖先生拟近期离职,无法继续从事对公司的持续督导工作,为保证持续督导工作的有序进行,东海证券委派保荐代表人许钦先生(简历见附件)接替戴焜祖先生担任公司持续督导的保荐代表人,继续履行持续督导职责。

  本次保荐代表人变更后,公司非公开发行股票持续督导的保荐代表人为Wang Jiangqin女士和许钦先生,督导期至募集资金使用完毕为止。

  特此公告。

  宁波华翔电子股份有限公司

  董事会

  2019年4月20日

  附件:

  许钦先生简历

  许钦先生,保荐代表人,东海证券投资银行部业务董事,曾先后参与上柴股份非公开发行、宁波华翔非公开发行、一滕股份IPO、苏常柴上市公司收购等项目。

宁波华翔 电子 许钦

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间