韩国总统文在寅心腹金庆洙被判刑77天后获保释

韩国总统文在寅心腹金庆洙被判刑77天后获保释
2019年04月19日 10:14 中新网客

中新网4月19日电 据韩媒报道,韩国法院17日批准因涉嫌与Druking等人同谋非法捏造舆论而在一审中被判实刑的韩总统文在寅心腹、庆尚南道知事金庆洙保释申请,距离金庆洙今年1月在一审中被判处2年有期徒刑被捕时隔77天。

作为批准金庆洙保释申请的前提条件,法院将其居住地限于庆尚南道昌原市道知事官邸。

此外,法院批准金庆洙到庆尚南道道厅上班,同时还批准与除Druking等涉案人之外的人见面。

由此,金庆洙将可正常履行庆尚南道道知事职务。但如果金庆洙希望更换居住地,需获得法院的允许,且在离家4天以上或需要出国时,需提前向法院申报。

金庆洙保释金为2亿韩元,法院要求金庆洙以现金缴纳其中1亿韩元。如果金庆洙不遵守保释条件,法院可立即取消保释批准。

责任编辑:孔庆玲

韩元 金庆洙 保释

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间