2019年“数字党建”高峰论坛4月27日在福州举行

2019年“数字党建”高峰论坛4月27日在福州举行
2019年04月19日 09:49 央广网

2019年“数字党建”高峰论坛4月27日在福州举行

  央广网福州4月19日消息(记者张子亚)2019年“数字党建”高峰论坛将于4月27日在福州数字中国教育小镇举办,论坛主题为“数字党建推进信息共享·红色领航带动创新发展”。

  本次论坛旨在有效汇聚“数字党建”领域的专家和人才,整合协同行业内各方优质资源和队伍,深入探讨如何运用数字化建设成果加强和推进党建工作,研究数字化技术与新时期党建结合的产学研新方向,展示优秀“数字党建”实践案例和课题成果,推动“数字党建”意向合作项目,探索“数字党建”智库建设,以“数字党建”推动基层党的建设提质升档。

  本次高峰论坛主要分为“数字党建”高峰论坛、“数字党建”智库战略研讨会、数字党建(网龙)学院考察体验三个阶段,主要邀请国内有关党建研究机构、知名互联网企业代表进行“数字党建”实践与探索分享,聘请专家、学者、教授为“数字党建”理论实践研讨特邀顾问,邀请嘉宾围绕“数字党建”发表见解并与参会代表进行交流,同时安排考察体验。

  在本次“数字党建”高峰论坛期间,将发布“数字党建”创新产品,重点推介“数字党建体验舱”“党建超市”“支部通”三种“数字党建”创新产品。这些产品着眼增强党建魅力和引力,强化区域的互联互通,实现从“单一功能”向“全面优化”党建格局的转变,不仅提升党建吸引力,更有利于减轻基层党组织的工作负担;同时还将召开“数字党建”智库战略研讨会,邀请专家学者围绕数字技术在党建工作中的应用和非公企业如何加强党建工作开展高端访谈,进行思想碰撞,不断推进“数字党建”建设。

党建 数字 高峰论坛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间