第一季度美国智能手机市场:苹果力压三星成老大

第一季度美国智能手机市场:苹果力压三星成老大
2019年04月19日 09:59 快科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  对于苹果来说,美国市场是他们的大本营,所以他们在这里的表现一直都很强势。

  市场调研机构CIRP送出的最新数据显示,2019年第1季度美国智能手机市场,iPhone依然是最受欢迎的手机,而苹果也是以微弱的优势击败了三星。

  目前苹果在智能手机的主要竞争对手就是三星,两家公司在美国手机市场呈现胶着态势,基本上会轮流坐上美国智能手机销量的头把交椅。

  从具体的美国智能手机市场份额来看(2019年第一季度),苹果占比36%,而三星是34%,紧随其后的是LG和摩托,但是份额只有11%和10%,相差的份额有点大,一时半会不会对苹果构成威胁。

  取决于新产品发售周期,三星在美国市场的份额在30%至39%之间波动。苹果在29%和40%之间波动。而在第二梯队中,摩托罗拉开始不断蚕食LG的市场份额,并有望稳坐美国智能手机的第三把交椅。

责任编辑:李园

苹果 智能手机市场 三星

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间