海陵岛大桥项目预计明年通车

海陵岛大桥项目预计明年通车
2019年04月19日 07:50 新快报

新快报讯 记者许力夫 通讯员沈高 严华报道 高速公路要通到海陵岛了!记者昨天从广东省高速公路有限公司获悉,怀集至阳江高速公路海陵岛大桥项目取得重大进展,控制性工程海陵岛特大桥主桥右幅成功合龙,为下半年实现全线右幅贯通打下基础。

大桥项目位于广东省阳江市西南部,是广东省高速公路网规划中“怀集至阳江高速公路”的南延长线,北接阳阳高速、南达阳江市海陵岛,设计时速100公里,按双向四车道高速公路标准设计。项目是连接享有“东方夏威夷”之美称的国家5A级景区海陵岛的重要通道。目前,海陵岛大桥项目已完成特大桥桩基施工和下部结构施工,累计完成总工程量的73%,预计2020年底建成通车。

海陵岛 通车 高速公路

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间