开通高校毕业生就业创业政策宣传平台

开通高校毕业生就业创业政策宣传平台
2019年04月16日 03:55 工人日报
   

本报讯(记者李丹青)为方便高校毕业生和用人单位了解政策、提供相关咨询服务,日前,人社部在国家人才网开通高校毕业生就业创业政策宣传平台。据介绍,该平台汇集了近年来出台的促进高校毕业生就业创业政策,发布了各地公共就业人才服务机构联络清单。通过该平台,可以浏览各省(区、市)政策视频,了解省情省貌、当地面向高校毕业生引才优惠政策和就业创业服务举措;可以查询各地促进高校毕业生就业创业的政策清单、政策措施和办理渠道;还可以拨打电话进行就业政策和服务咨询。该平台网址为:http://www.newjobs.com.cn/Media/zmwl/index.html。



热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间