江苏蓝丰生物化工股份有限公司第四届董事会第十九次会议决议

江苏蓝丰生物化工股份有限公司第四届董事会第十九次会议决议
2019年04月16日 03:04 证券日报
江苏蓝丰生物化工股份有限公司第四届董事会第十九次会议决议

  证券代码:002513            证券简称:蓝丰生化           编号:2019-025

  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  江苏蓝丰生物化工股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十九次会议于2019年4月14日下午在苏州苏化科技园以现场的方式召开。本次会议由董事长杨振华先生召集并主持,会议通知已于2019年4月3日以书面、电话、电子邮件等形式送达给全体董事、监事和高级管理人员。本次会议应到董事10名,实到董事10名。公司监事和高级管理人员列席了会议。会议的召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》及公司章程的有关规定。会议审议通过了以下议案:

  一、审议通过了《2018年度总经理工作报告》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  2018年公司所做的工作可参见《公司2018年度报告》“第四节、经营情况讨论与分析”。

  二、审议通过了《公司2018年度财务决算报告》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  《公司2018年度财务决算报告》详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  三、审议通过了《公司2018年度董事会工作报告》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  独立董事秦庆华、贾和祥、杨光亮、王国涛向董事会提交了《独立董事2018年度述职报告》,并将在公司2018年度股东大会上述职。

  《公司2018年度董事会工作报告》详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《公司2018年度报告及摘要》“第四节、经营情况讨论与分析”及“第九节、公司治理”。

  《独立董事2018年度述职报告》详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  四、审议通过了《公司2018年度报告及摘要》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  《公司2018年度报告摘要》详见2019年4月16日的《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn;《公司2018年度报告》全文详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  五、审议通过了《公司2018年度利润分配预案》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  由于江苏公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)出具的2018年度财务告审计意见为保留意见,且公司2018年度经营业绩亏损,不满足《公司章程》第一百六十六条关于实施现金分红的条件,结合公司目前的实际经营情况,董事会决定公司2018年度不派发现金红利,不以资本公积金转增股本,不送红股。本次利润分配预案符合《公司法》、《证券法》等法律法规和《公司章程》的规定,符合公司的利润分配政策。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  六、审议通过了《关于2019年关联交易预计情况的议案》;表决结果为:6票同意、0票反对、0票弃权。关联董事杨振华、薛超、范德芳、杜文浩回避了本项议案的表决。

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于2019年关联交易预计情况的公告》。

  本议案尚需提交股东大会审议,需回避表决的股东为江苏苏化集团有限公司、王宇、苏州格林投资管理有限公司,回避股数为135,067,433股。

  七、审议通过了《公司2018年度内部控制评价报告》及《内部控制规则落实自查表》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  《2018年度内部控制评价报告》及《内部控制规则落实自查表》详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn。

  《2018年度内部控制评价报告》尚需提交股东大会审议。

  八、审议通过了《关于计提资产减值准备的议案》

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于计提资产减值准备的公告》。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  九、审议通过了《关于2018年度财务报告非标审计意见涉及事项的专项说明》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于2018年度财务报告非标审计意见涉及事项的专项说明》。

  十、审议通过了《关于续聘会计师事务所的议案》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于续聘会计师事务所的公告》。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  十一、审议通过了《关于为子公司提供担保额度的议案》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于为子公司提供担保额度的公告》。

  十二、审议通过了《关于补选公司第四届董事会非独立董事的议案》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于补选公司第四届董事会非独立董事的公告》。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  十三、审议通过了《关于会计政策变更的议案》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  本议案具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于会计政策变更的公告》。

  十四、审议通过了《关于召开公司2018年度股东大会的议案》;表决结果为:10票同意、0票反对、0票弃权。

  公司董事会拟定于2019年5月10日召开2018年度股东大会审议有关事项。

  股东大会通知具体内容详见2019年4月16日刊登在《证券日报》、《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网www.cninfo.com.cn的《关于召开2018年度股东大会的通知》。

  特此公告。

  江苏蓝丰生物化工股份有限公司

  董事会

  2019年4月16日

化工股份 中国证券报 议案

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间