英外交大臣:脱欧瘫痪局面若持续 将造成严重损害

英外交大臣:脱欧瘫痪局面若持续 将造成严重损害
2019年04月16日 02:55 金融界

外媒报道,英国外交大臣Jeremy Hunt在接受BBC Radio采访时称:“英国脱欧陷入瘫痪,如果这一局面长时间持续,将对我们的国际地位造成严重损害,这一点非常明确。”

至于政府与反对党工党就脱欧进行的会谈,Hunt表示:“会谈比人们期望得更加细致、更具建设性”。“不清楚会谈是否能奏效,或许我们需要找到重建保守党-北爱尔兰统一党联盟的办法”,他表示,“特里莎·梅的第一要务是在5月23日之前脱欧,这样我们就不用参加欧洲议会选举了,如果参加的话,我认为英国民众会非常失望”。

Hunt再度拒绝现在讨论成为特里莎·梅的候选接班人、出任保守党领袖和首相的问题,称这是陷入一场“错误的讨论”,当前的重中之重是解决英国脱欧问题。他称,“会有时间进行这些有关谁接任首相的讨论,但必须是特里莎·梅宣布辞职以及正式的角逐开始之后”。

首相 瘫痪 特里莎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间