成都党建引领基层卫生健康服务示范单位公益评选启动

成都党建引领基层卫生健康服务示范单位公益评选启动
2019年04月16日 02:04 华西都市报

  华西都市报讯(记者彭戎)平常有个头痛脑热,您是选择去大医院排队候诊还是家门口的社区卫生服务中心看医生?您所在的社区、乡镇有哪些基层卫生服务机构值得信赖?为全方位聚焦成都基层医疗卫生健康服务,广角度展示基层医疗机构党建创新亮点和优秀家庭医生风貌,由成都市卫生健康委员会指导,华西都市报、华西社区传媒联合主办的成都基层卫生健康服务高峰论坛暨“成都党建引领基层卫生健康服务示范单位”公益评选活动今日正式启动。
  即日起,组委会将开通互动通道,请广大市民推选您身边的党建引领基层卫生健康服务示范单位、基层卫生健康工作先进集体、社区卫生服务示范家庭医生团队(个人)、优秀社区儿科医生(中医)、基层卫生健康服务先锋人物。主办方将设置专题页面,展示候选机构和个人的先进事迹。通过记者走访、市民反馈、专家评审等环节,最终评选出“成都党建引领基层卫生健康服务示范单位”、“成都基层卫生健康工作先进集体”、“成都社区卫生服务示范家庭医生团队(个人)”、“优秀社区儿科医生(中医)”、“成都基层卫生健康服务先锋人物”等奖项,褒扬基层卫生先进典型,为市民放心就医当好参谋。
  参与对象:大成都范围内所有卫生服务中心(乡镇卫生院)、两年内无重大医疗事故的全科/家庭医生。
  评选标准:评选采取单位自荐、市民推荐、征求社会意见、互动展示、专家评审、社会公示等形式和程序,在此基础上,产生最终获奖名单。
  推荐通道:
  1、热线:拨打86969380推荐。
  2、微博:私信@华西都市报或@华西社区报推荐
  3、关注“华西社区报”官方微信,发送“社区卫生服务中心(乡镇卫生院)名称或全科医生(家庭医生)名字+推荐人姓名+联系方式”。

卫生 基层 党建

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间