真坑娃!路遇交警查酒驾,他竟丢下女儿跑了

真坑娃!路遇交警查酒驾,他竟丢下女儿跑了
2019年04月16日 06:52 三湘都市报

    本报4月15日讯   遇到交警查酒驾,长沙宁乡一男子把7岁女儿单独丢在车上,跑了,还在水塘里一躲就是半个小时。他浑身发抖回到车里时,两名蹲守的民警将他给逮住了……14日晚上,宁乡交警喇叭口中队民警就遇到这样一位“坑娃”的驾驶员老爸,而孩子看到民警就哭着说:爸爸喝酒了……  

    4月14日,宁乡交警喇叭口中队在金朱公路开展酒驾整治行动,对过往车辆进行严格盘查。一名驾驶员发现前方交警盘查后,将车开进路边一条小路,而这条百米小路是个死胡同,驾驶员熄火把车停下,跑了,留下7岁的女儿一个人在车里。民警开着警车追了过来,面对询问,小女孩嚎啕大哭,说:“我爸爸喝了酒……”民警赶紧安抚小女孩,并通知孩子妈妈来接。其他几位民警打着手电筒往驾驶员离去的方向追寻,却没找到驾驶员。“孩子妈妈把小女孩接走后,我们把警车也开走了,留了两名民警蹲守。驾驶员以为我们都走了,二十多分钟后,身上湿答答地回到车里。”喇叭口中队中队长龚可可说。

    驾驶员姓胡,今年40岁,当晚喝了啤酒,因为害怕处罚,丢下女儿跑了,以为民警不会追过来。“胡某说他躲在附近一个半人高的水塘里,周围都是草,把他挡住了。由于全身湿透,他实在冻得受不了就跑回车里了。”龚可可说。经检测,驾驶员胡某酒精含量为39mg/100ml,已达到酒驾标准。龚可可介绍,胡某饮酒后驾驶机动车,将面临驾驶证记12分,罚款1000~2000元,暂扣6个月机动车驾驶证的处罚。

    ■记者 虢灿   通讯员 冯胜

酒驾 交警 驾驶员

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间