“羊城铁骑”护航 昨出动227人次

“羊城铁骑”护航 昨出动227人次
2019年04月16日 04:09 大洋网-广州日报

“羊城铁骑”护航 昨出动227人次

大洋网-广州日报 张丹羊

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)昨日,记者从市公安交警部门获悉,广州交警在全市范围内共出动羊城铁骑227人次,全力保障交通安全、有序。其中,在琶洲交易会展馆周边道路开展交通保障工作的执勤警力217人次。

  据悉,交易会首日,琶洲会展中心周边道路交通秩序总体正常。广州交警充分发挥“羊城铁骑”机动灵活、快速反应的优势,对展馆周边区域的故障坏车、轻微事故及时应急处突。同时对车辆不按规定停放、涉酒、涉牌涉证等重点违法行为加大清理、执法力度,提高道路通行效率。

  广州交警特别提醒,交易会展馆只允许持证车辆进入展馆范围行驶和停放,请与会客商尽量使用各酒店提供的专线接驳交易会展馆的穿梭大巴或公共交通工具前往,市民驾车进入展馆周边路段时请注意展馆周边道路的交通管制指示标志、标线,与交易会无关的社会车辆尽量绕开黄埔大道、新港东路、科韵路、华南快速干线琶洲段等道路行驶,尽量避免从华南快速干线新洲站出入,以免引起不必要的交通拥堵。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间