卖好车和厦门国贸盈泰签署战略合作协议

卖好车和厦门国贸盈泰签署战略合作协议
2019年04月16日 03:53 第一财经

  卖好车和厦门国贸盈泰签署战略合作协议

  近日,汽车流通服务平台卖好车,与世界500强厦门国贸控股集团旗下投资企业国贸盈泰租赁(厦门)有限公司签署战略合作协议,在汽车流通服务、进口汽车、供应链金融、仓储物流等领域开展全面合作。

  厦门信达国贸汽车集团是福建省规模较大、具有较强影响力的汽车经销商集团,旗下共计23个汽车品牌和43家4S店门店。在汽车领域拥有强大的资源。

  信达国贸汽车集团董事长黄俊锋表示,汽车行业正在发生很多变化,应该更好利用互联网平台做更多的业务拓展。在下沉渠道和上游渠道中,相信和卖好车能够产生很强的化学作用。

  国贸盈泰融资租赁是信达国贸汽车集团金融业务板块,依托控股集团综合实力与品牌优势,借助福建自贸区厦门片区境内外的优惠政策,创新构建多元化融资渠道,为客户提供个性化、全方位、高收益的金融服务解决方案,是客户值得信赖和托付的金融服务管家。国贸盈泰融资租赁总经理洪少勇表示,互联网技术可以实现资产的全程数字化管理,这对产业发展很有价值,期待合作规模的迅速扩大。

  卖好车作为汽车流通服务平台,已经建立了上游对接主机厂、4S、港口,下游连接数万家中小汽车经销商和服务商的庞大市场。在2018年服务车辆30万台。卖好车的数字化仓储物流网络也成为行业标准之一。卖好车多年积累的行业经验,基础设施,业务能力都将通过卖好车的开放平台向汽车流通领域各参与方进行输出。此次和国贸盈泰的全方位合作,卖好车CEO李研珠表示非常期待,希望能够积极拓展全国甚至海外市场。

责任编辑:张国帅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间