最新券商场外期权业务挂钩个股标的名单发布

最新券商场外期权业务挂钩个股标的名单发布
2019年04月16日 03:04 证券日报
最新券商场外期权业务
挂钩个股标的名单发布

  本报讯 近日,中国证券业协会发布《关于证券公司场外期权业务挂钩个股标的名单的公告 》,公告发布了最新一期证券公司场外期权业务挂钩个股标的名单,包括沪市445只股票,深市620只股票。

  公告指出,证券公司开展场外期权业务挂钩标的应符合协会《证券公司场外期权业务标的管理须知》的规定,不得超出协会公布的本期名单。交易商应及时关注沪深交易所相关通知,不得新开和展期挂钩个股标的出现被沪深交易所实行风险警示、发布暂停上市或终止上市风险提示、进入终止上市程序的场外期权合约。

  另外,除个股标的外,场外期权合约可挂钩由沪深交易所、中证指数公司、深圳证券信息有限公司公布的符合证券业协会相关规定的指数标的。(侯捷宁)

期权 券商 个股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间