墨尔本兴起拔草约会

墨尔本兴起拔草约会
2019年04月15日 07:40 新快报

据新华社电 还在靠约会软件寻觅意中人?在澳大利亚墨尔本,人们正在通过拔草约会找寻真爱。

澳大利亚联合新闻社13日报道,作为“乔的市场花园”首席园艺师,埃米莉·康纳斯在每月举办一次的CERES都市农庄上充当红娘角色,借组织拔草活动为单身人士牵线搭桥。拔草约会为收费活动,收费不高。康纳斯说,“这是另一种让人走到户外、体验开放农场的形式”,“为感到孤独或与社会隔绝的人”提供了另一种社交途径。

每次活动的拔草时间约为75分钟。大家拔完草后,会聚在一棵大树下吃午餐,所用食材就来自“乔的市场花园”。据康纳斯介绍,无论是寻爱还是交友,每次拔草约会活动的成功率约为60%。

约会 墨尔本 康纳斯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间