广东德豪润达电气股份有限公司关于继续推进重大资产重组事项的进展公告

广东德豪润达电气股份有限公司关于继续推进重大资产重组事项的进展公告
2019年04月12日 01:39 中国证券报
广东德豪润达电气股份有限公司关于继续推进重大资产重组事项的进展公告

中国证券报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东德豪润达电气股份有限公司(以下简称“德豪润达”、“公司”、“本公司”)因筹划对公司实际控制人王冬雷及/或其指定的企业和其他第三方,以及雷士照明控股有限公司(以下简称“雷士照明”)持有的惠州雷士光电科技有限公司(以下简称“雷士光电”或“标的公司”)100%股权收购的事项(以下简称“本次交易”),该事项构成重大资产重组,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(    证券简称:德豪润达,证券代码:002005)自2018年1月26日开市起停牌,并于当日在指定信息披露媒体上发布了《关于终止股权收购重大事项暨筹划重大资产重组停牌公告》(    公告编号:2018-11)。停牌期间,公司严格按照有关法律、法规规定履行信息披露义务,每五个交易日披露一次重大资产重组停牌进展公告。

  根据深圳证券交易所(以下简称“深交所”)的相关规定,经公司申请并经深交所同意,公司股票已于2018年7月2日开市起复牌。股票复牌后,公司将继续推进本次重大资产重组事项,详见公司于2018年6月30日在指定信息披露媒体发布的《关于公司股票复牌且继续推进重大资产重组事项的公告》(    公告编号:2018-79)。之后公司分别于2018年7月16日、7月30日、8月13日、8月27日、9月10日、9月25日、10月16日、10月30日、11月13日、11月27日、12月11日、12月25日、2019年1月10日、1月24日、2月14日、2月28日、3月14日、3月28日在指定信息披露媒体上发布了《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-83)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-84)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-85)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-88)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-93)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-98)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-112)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-114)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-116)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-119)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-126)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2018-130)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2019-07)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2019-08)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2019-12)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2019-14)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2019-19)、《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》(    公告编号:2019-22)。

  截至本公告披露日,公司及有关各方仍在推进本次重大资产重组事项涉及的相关工作。但由于关于本次重组的正式协议尚未签署,因此,本次交易的最终方案尚具有不确定性。请投资者理性投资,注意投资风险。公司将根据相关规定履行信息披露义务,每十个交易日发布一次重大资产重组事项的进展公告。

  公司的指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网,公司相关信息均以在上述指定媒体披露的公告为准。

  特此公告。

  

  广东德豪润达电气股份有限公司董事会

  二○一九年四月十二日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间