向苹果独家销售5G芯片? 华为回应不予置评

向苹果独家销售5G芯片? 华为回应不予置评
2019年04月09日 15:07 经济观察网

 

  经济观察网 记者 沈怡然 4月9日,针对“华为仅向苹果公司开放销售5G芯片”消息,华为对经济观察网表示不予置评。根据Engadget4月9日报道,据知情人士处得到的消息,华为有意愿考虑对外出售巴龙 5000 5G 芯片,合作对象仅限苹果。

  根据Counterpoint数据报告,2018年第四季度,在全球智能手机出货量市场份额上,苹果排名第二、华为排名第三。而目前为止华为开发的芯片尚未出现过组建外售的情况。

  根据华为官网,巴龙 5000 芯片是一款华为自研的5G多模终端芯片,在今年1月公布,并搭载在华为首款5G折叠手机中,除了智能手机外,这款芯片还能用于家庭宽带终端、车载终端和5G模组等。而在中国手机厂商先后推出5g手机的当下,苹果尚未推出首款5g iPhone手机,从公开资料来看,苹果也没有明确的5g芯片供应商。

  (本文来自于经济观察网)

责任编辑:鲍一凡

苹果 华为 芯片

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间