刘强东投资公司回应章泽天卸任董事:系正常商业调整

刘强东投资公司回应章泽天卸任董事:系正常商业调整
2019年04月04日 07:42 新浪科技

  刘强东投资公司回应章泽天卸任董事:系正常商业调整

  新浪科技讯 4月3日消息,针对章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事事件,inWE因味茶发布官方声明称:由于持股比例的调整,inWE因味茶退出了重庆嫩绿茶艺有限公司的控股董事席位,章泽天也不再担任该公司董事一职,这是正常的商业调整。

  资料显示,inWE因味茶于2016年7月获章泽天夫妇的私人投资。

  此前根据天眼查数据显示,章泽天卸任重庆嫩绿茶艺有限公司董事一职,该公司成立于2015年9月,注册资本3000余万元,经营范围包括食品生产、餐饮服务等,刘强东通过北京因味电子科技有限公司间接持股。

  查询得知,北京因味电子科技有限公司主营为健康饮料,刘强东曾于2015年12月投资5亿元人民币实现控股。

  目前,章泽天仍在10家公司任有职务,其中在8家任董事长、董事、经理等主要职务。这些公司包括京东数字科技控股有限公司、宿迁天强股权投资合伙企业等,多与刘强东存在关联。

  附:inWE因味茶官方声明

  感谢大家的关注,由于持股比例的调整,inWE因味茶退出了重庆嫩绿茶艺有限公司的控股董事席位,章泽天女士也不再担任该公司董事一职。这是正常的商业调整,也希望大家继续支持inWE因味茶。

  inWE因味茶

  2019年4月3日

  (本文来自于财经网)

责任编辑:凌辰 SF179

章泽天 刘强东 卸任

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间