美媒:埃塞航空坠机前,飞行员曾遵循波音公司紧急应对程序

美媒:埃塞航空坠机前,飞行员曾遵循波音公司紧急应对程序
2019年04月03日 12:27 环球网

  【环球网报道 记者 崔天也】埃塞航空坠机事件,美媒再曝新消息。消息人士称,在飞机坠毁前,当值飞行员曾遵循波音公司的紧急应对程序进行操作,但仍未能重新控制飞机。

  据路透社援引美国《华尔街日报》3日报道,一些身份不明的人士对上月发生的埃塞航空坠机事件透露称,飞行员最初遵循波音公司的紧急应对程序进行操作,但未能重新控制飞机。

  去年10月,印尼狮航也曾发生一起致命的坠机事故,机型同样是波音737 MAX 8。狮航坠机事件发生后,波音公司曾向飞行员发布了关于关闭自动防失速系统的指导方针。时隔五个月时间,埃塞航空同一机型再次发生坠机事件,导致机上157人全部遇难,波音737 MAX机型也遭遇了全球最大规模的停飞。

(本文来自于环球网)

坠机 埃塞 波音

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间