德邦基金管理有限公司关于调整旗下基金所持“格力电器”股票估值方法的公告

德邦基金管理有限公司关于调整旗下基金所持“格力电器”股票估值方法的公告
2019年04月02日 02:00 中国证券报
德邦基金管理有限公司关于调整旗下基金所持“格力电器”股票估值方法的公告

中国证券报

  鉴于“格力电器”股票(股票代码:000651)因重大事项停牌,根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证券监督管理委员会公告[2017]13号)、中国证券投资基金业协会《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》(中基协发[2013]13号)的有关规定,德邦基金管理有限公司(以下简称“本公司”)为确保本公司持有该股票的基金估值更加公平、合理,经与基金托管行协商一致,自2019年4月1日起,对本公司旗下基金所持“格力电器”股票采用“指数收益法”进行估值。待该股票的交易体现出活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时将不再另行公告。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  德邦基金管理有限公司网站:www.dbfund.com.cn

  客服热线:400-821-7788

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》(更新)等法律文件,并注意投资风险。

  特此公告。

  德邦基金管理有限公司

  2019年4月2日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 天味食品 603317 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-02 博通集成 603068 18.63
  • 04-02 迪普科技 300768 11.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间