福特进口车下调在售建议零售价:最高降幅3.4万元

福特进口车下调在售建议零售价:最高降幅3.4万元
2019年04月01日 07:47 澎湃新闻

  福特进口车下调全部在售车型建议零售价:最高降幅3.4万元

  3月31日,福特中国进口车官微发布消息称,为积极响应国家下调制造业增值税税率关税税率政策,4月1日起,对全部在售车型的厂商建议零售价实行下调。会议广大消费者。

  其中,新福特Mustang全系车型最高降幅3.4万元,官方建议零售价36.98万元起;新福特探险者美式进口大七座SUV,全系车型最高降幅1.5万元,官方建议零售价41.28万元起;福特F150猛禽越野皮卡,全系车型最高降幅1.4万元,官方建议零售价51.08万元起。

  在福特之前,已有多个外资和合资品牌加入降价大军。

  奔驰、宝马、捷豹、路虎、沃尔沃、林肯、一汽大众均已宣布下调厂商零售价。其中,路虎品牌部分车型的最高降幅达到85000元。

  各大汽车制造商宣布全面降价的背景之一是,中国宣布了新的减税政策。

  今年的政府报告提出,深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的增值税税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的增值税税率降至9%。尤其是针对制造业下调3个百分点的增值税税率,超出市场预期。

  3月15日,国务院总理李克强在答记者问时表示,今年4月1日要减增值税,5月1日降社保费率,到时全面推开。

 

责任编辑:贾兆恒

增值税税率 零售价 福特

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 --
  • 04-02 迪普科技 300768 11.23
  • 04-02 博通集成 603068 18.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间