曝小米将发布9X:屏下指纹+3200万像素前摄

曝小米将发布9X:屏下指纹+3200万像素前摄
2019年03月27日 14:26 环球网

曝小米将发布9X:屏下指纹+3200万像素前摄

  【环球网科技综合报道】据GizChina网站3月26日报道,小米三款新机型“pyxis”,“bamboo_sprout”以及“cosmos_sprout”已于上周出现在XDA论坛上,这三款机型都具备屏下指纹解锁功能。其中,“bamboo_sprout”和“cosmos_sprout”为Android One机型,而“Pyxis“很有可能是旗舰版小米Mi 9X。

  来自微博的消息称,小米Pyxis又名Mi 9X,配备6.4英寸AMOLED显示屏,屏下指纹解锁技术以及前置3200万像素摄像头。该机将采用骁龙675处理器(与红米Note 7 Pro芯片组相同)搭配6GB运存和64GB内存。从以往的Mi X系列来看,9X不支持microSD卡。

  该新机的背面采用48MP+ 13MP+ 8MP的后置三摄设计。 此外,这款手机配备了Android Pie和MIUI 10操作系统。该机电池容量为3,300mAh,虽然没有其他小米手机那么大,但支持18W快充。

  从Mi 9X的规格来看,9X与Mi A3有许多共同之处。如果小米想要继续开发Lite系列,那么Mi A3 Lite应该采用如骁龙632或骁龙636等小型芯片组。据透露,Mi 9X的定价为250美元,将于4月份发布。可以说,小米的新一代中端智能手机即将问世。

  随着Mi 9 SE进入全球市场,而红米 Note 7 Pro只在中国开售,Mi 9X也很有可能只在中国发售,从而有利于Mi 9 SE在全球的销售。如果Mi 9X在不久的将来进入国际市场,它将以Mi A3 Android One的形式出现。(实习编译:王宁 审稿:李宗泽)

(本文来自于环球网)

小米 像素 指纹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-03 天味食品 603317 --
  • 04-02 博通集成 603068 --
  • 04-02 迪普科技 300768 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间