B站与索尼旗下Funimation达成战略合作

B站与索尼旗下Funimation达成战略合作
2019年03月24日 22:36 界面新闻

B站与索尼旗下Funimation达成战略合作

据36氪报道,3月23日,日本东京国际动漫展AnimeJapan 2019期间,哔哩哔哩(下称:B站)与索尼旗下Funimation联合宣布,双方将在动画内容领域达成战略合作。

此次合作意味着双方将在版权获取能力、IP运作及海外市场业务拓展等方面得到进一步强化。B站副董事长兼COO李旎也表示:“Funimation拥有多年的日本动画与电影发行经验,推动了多部优秀作品走向全球市场,双方在业务上具有非常高的契合度。我们期待通过此次合作最大程度发挥彼此优势,并进一步推进动画产业的全球化发展。”

索尼旗下的Funimation成立于1994年,是北美主要日本动画、电影等作品的发行方,拥有近30年DVD发行和电影发行经验。该公司拥有多部日本经典作品的美国发行权,其中包括《你的名字》、《龙珠Z》、《星际牛仔》、《海贼王》和《我的英雄学院》等。

(本文来自于界面)

索尼 战略合作 B站

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间