博道基金管理有限公司关于博道中证500指数增强型证券投资基金分红的公告

博道基金管理有限公司关于博道中证500指数增强型证券投资基金分红的公告
2019年03月22日 04:10 中国证券报
博道基金管理有限公司关于博道中证500指数增强型证券投资基金分红的公告

中国证券报

  1.公告基本信息

  ■

  注:本基金分为A类和C类基金份额。投资人申购A类基金份额需支付申购费用;投资人申购C类基金份额不需支付申购费用,而是从该类别基金资产中计提销售服务费。

  2.与分红相关的其他信息

  ■

  ■

  注:本分红方案经本基金管理人计算并由基金托管人招商银行股份有限公司复核。

  3.其他需要提示的事项

  1、本基金销售机构包括基金管理人的直销机构和除基金管理人之外的其他销售机构。基金管理人的直销机构为本公司的直销柜台以及本公司的网上直销交易平台(网址:www.bdfund.cn);除基金管理人之外的其他销售机构的地址及联系方式等有关信息,请详见本基金最新的招募说明书“五、相关服务机构”项下“(一)基金份额销售机构”章节及相关公告,或拨打本公司客户服务电话(400-085-2888)进行咨询。

  2、本基金收益分配方式分为两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利自动转为对应类别的基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红。

  3、本次分红确认的分红方式将按照基金份额持有人在权益登记日前一工作日的交易时间结束前(即2019年3月25日15:00前)最后一次提交并被本基金注册登记机构确认的分红方式为准。基金份额持有人可通过本公司客户服务中心查询分红方式。本公司提请想要修改分红方式的基金份额持有人,请在2019年3月25日15:00前尽早到销售机构修改分红方式,以保障在分红中获得相应的权益。选择采取红利再投资方式的,同一类别基金份额的分红资金将按除息日该类别的基金份额净值转成相应的同一类别的基金份额。基金份额持有人可对持有的A类、C类基金份额分别选择不同的分红方式。同一基金份额持有人对本基金不同销售机构下的交易账户可设置不同的收益分配方式,且在任一销售机构对其单个交易账户下本基金收益分配方式的修改将仅适用于该销售机构下的交易账户,而对本基金其他销售机构下的交易账户无效。例如,某基金份额持有人在销售机构甲和销售机构乙均持有本基金基金份额,该持有人至销售机构甲成功修改了本基金的收益分配方式,则其在销售机构甲持有的基金份额采用新的收益分配方式,但其在销售机构乙持有的基金份额仍保留原来的收益分配方式。最终分红方式以本基金注册登记机构确认为准。

  4、本基金的基金份额持有人及希望了解本基金其他有关信息的投资者,可拨打本公司客户服务电话(400-085-2888)或登录本公司网站(www.bdfund.cn)咨询相关事宜。

  5、本公司有权根据市场情况及本基金基金份额净值波动的客观因素,在不违反本基金基金合同的前提下,于权益登记日调整最终的分红方案并届时公告。

  风险提示:

  基金的分红行为将导致基金净值产生变化,但不会影响基金的风险收益特征。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,了解基金产品的详细情况,选择与自己风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金。本公告的解释权归本公司所有。

  特此公告。

  博道基金管理有限公司

  二〇一九年三月二十二日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间