裕同科技高送转预案受深交所关注

裕同科技高送转预案受深交所关注
2019年03月14日 12:30 中国证券报·中证网
裕同科技高送转预案受深交所关注

中国证券报·中证网 张红瑜

  中证APP讯(记者 胡雨)深交所3月14日上午对裕同科技(002831)下发关注函,要求公司说明前日披露的利润分配方案与公司业绩成长性的匹配情况及理由等。

  2019年3月13日,裕同科技披露《关于2018年度利润分配及资本公积金转增股本预案的预披露公告》,拟以董事会审议通过分配预案之日的总股本为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增12股,同时每10股派发现金红利人民币6元(含税)。

  深交所要求裕同科技结合公司目前的股价、市盈率、市净率及同行业可比公司的情况,充分提示公司股价的交易风险;补充披露本次利润分配方案的筹划过程、参与筹划人,以及公司在信息保密和防范内幕交易方面所采取的具体措施;本次资本公积金转增股本预案预披露前三个月内投资者调研的详细情况,以及在投资者关系活动中,公司是否存在向特定投资者泄露相关未公开信息的情形。

  根据裕同科技此前披露的2018年度业绩快报,2018年公司实现营业总收入85.80亿元,同比增长23.50%,实现归属于上市公司股东的净利润9.45亿元,同比增长1.38%。

(本文来自于中证网)

裕同科技 高送转 预案

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-21 三美股份 603379 --
  • 03-18 亚世光电 002952 --
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间