华泰保险王梓木:用企业自身确定性应对外部不确定性

华泰保险王梓木:用企业自身确定性应对外部不确定性
2019年03月05日 00:11 新浪财经综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  华泰保险集团股份有限公司董事长兼首席执行官王梓木:用企业自身确定性应对外部不确定性

  每日经济新闻

  每经编辑 祝裕

  我国宏观经济环境和市场变化面临错综复杂的局面,有很多公司将业绩不好的主要原因归结于外部环境。而企业真正的功力还是源于组织内部,源于其内在的确定性到底有几成,是否有确定的目标,确定的实施路径和确定的组织能力,用自身的确定性去战胜和抵御外部的不确定性。自身的确定性越强,受外部不确定性的影响就越弱。在当今时代,唯一不变的就是变化本身,不确定性成为一种常态。对于优秀企业来说,不确定性也可以当作是经营逆转和实现超越的机会。

责任编辑:张译文

首席执行官 王梓木 确定性

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-13 新诺威 300765 --
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 --
  • 03-06 金时科技 002951 9.94
  • 03-05 上海瀚讯 300762 16.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间