周延礼:2019年是解决民营企业融资难问题的落实之年

周延礼:2019年是解决民营企业融资难问题的落实之年
2019年03月04日 11:15 新浪财经综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  来源:证券时报网

  证券时报e公司讯,全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼3月4日在政协经济界别驻地接受证券时报记者采访时表示,对于民营企业融资难的问题,人民银行、银保监会等都出台了具体举措,国务院专门发布了关于支持民营和中小微企业发展的若干意见,2019年是落实之年,在这个方面我们要一条一条地要求金融机构,特别是银行业金融机构和保险业金融机构有机地配合提供综合性的金融服务,来解决民营企业融资难融资贵的问题。

责任编辑:赵子牛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 --
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 16.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间