广东鸿图科技股份有限公司关于更换公司重大资产重组项目独立财务顾问主办人的公告

广东鸿图科技股份有限公司关于更换公司重大资产重组项目独立财务顾问主办人的公告
2019年03月01日 02:10 中国证券报
广东鸿图科技股份有限公司关于更换公司重大资产重组项目独立财务顾问主办人的公告

中国证券报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东鸿图科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月27日收到招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”)出具的《关于更换广东鸿图科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易项目财务顾问主办人的函》,招商证券为本公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易项目(以下简称“重大资产重组项目”)的独立财务顾问,原指派的财务顾问主办人为朱权炼、潘链。现朱权炼同志因工作变动,不再担任本次重大资产重组项目的财务顾问主办人。为此,招商证券决定指派邓蓓蓓同志自2019年2月28日起接替朱权炼同志担任本公司重大资产重组项目的财务顾问主办人,继续履行财务顾问主办人的职责。

  本次变更后,公司重大资产重组项目持续督导独立财务顾问主办人为潘链先生和邓蓓蓓女士。

  特此公告。

  广东鸿图科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年三月一日

  附件:

  邓蓓蓓女士简历

  邓蓓蓓,法学硕士,准保荐代表人,具有中国律师资格。负责和参与的IPO项目:长盈精密(300115.SZ)、煌上煌(002695.SZ)、爱迪尔(002740.SZ)、天创时尚(603608.SH)、重庆建工(600939.SH)、霸王集团(01338.HK)、匹克体育(01968.HK)、志高(00449.HK)、天禾农资、阿尔创、西安华晶、金立翔、大牧人等;参与的上市公司再融资项目:光大证券金地集团非公开发行;参与的上市公司重大资产重组项目:怡亚通重大资产重组、省广股份发行股份募集配套资金;参与的公司债项目:广晟有色、富力地产、华宝投资、怡亚通公司债。

广东鸿图 主办人 财务顾问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间