旷视科技回应裁员15%:消息不实 系正常年度组织调整

旷视科技回应裁员15%:消息不实 系正常年度组织调整
2019年02月27日 22:50 新京报

  旷视科技回应裁员15%:消息不实,系正常年度组织调整

  新京报讯(记者 梁辰)2月27日,针对网传裁员15%信息,旷视科技回复记者称,该消息不实,是正常年度组织调整。

  早些时候有网友爆料称,旷视科技裁员15%,杭州分部下午全部被裁,提供N+1赔偿,并表示,员工签字同时所有权限关闭,不允许拷贝文件。旷视科技回复记者称,本次调整将在合法合规的基础上给予涉及人员最大程度的保障。目前公司仍持续开放各类岗位招聘。

  旷视科技成立于2011年,以人工智能技术为核心提供行业物联解决方案,研发的人脸识别技术、图像识别技术,以及智能视频云、智能传感器和智能机器人产品已应用于金融、手机、安防、物流和零售等领域,其客户包括阿里巴巴、富士康、联想和中信银行等。

  目前,该公司已披露至D轮融资。此前投资者包括阿里巴巴、富士康、创新工场、启明创投等。2018年12月,曾有消息称该公司完成新一轮融资,估值达35亿美元。不过,旷视方面对此不予置评。

 

责任编辑:刘万里 SF014

裁员 融资 年度

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间