万家社会责任基金发售 对2019年的行情乐观

万家社会责任基金发售 对2019年的行情乐观
2019年02月22日 01:39 中国证券报

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  万家社会责任基金发售

  中国证券报

  □本报记者 李良 

  把握底部契机,积极布局2019年,万家基金近日正式发售万家社会责任基金。该基金将采用18个月定期开放式投资运作的方式,拟任基金经理为万家基金总经理助理兼投资研究部总监莫海波。其具有8年研究及投资经验,管理着万家精选、万家品质生活等明星权益产品,长期业绩优异。

  展望2019年,万家基金表示,2019年A股有较大概率走出当前的底部运行区间,虽然中间也可能会有磨底和探底的过程,但整体对2019年的行情比较乐观。主要原因包括三方面:首先,经济下行压力已被市场提前反应,政策积极对冲正在平缓经济下滑;其次,A股估值处于历史底部,外资积极配置,公司回购增加;第三,政策高度重视,改革加速推进,悲观情绪修复。

责任编辑:陶然

万家 社会责任 万家基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 02-27 奥美医疗 002950 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间