武汉长江通信产业集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

武汉长江通信产业集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告
2019年02月21日 03:14 中国证券报
武汉长江通信产业集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

中国证券报

  证券代码:600345       证券简称:长江通信         公告编号:2019-006

  武汉长江通信产业集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年2月20日

  (二) 股东大会召开的地点:本公司会议室(武汉市东湖开发区关东工业园文华路2号)

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司第八届董事会召集,副董事长任伟林先生主持,本次会议以现场投票与网络投票相结合的方式进行表决,会议的召集、召开和表决方式符合《公司法》、《上市公司股东大会议事规则》及《公司章程》的有关规定,本次会议决议有效。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事8人,出席7人,董事李荣华先生因工作原因未出席本次股东大会;

  2、公司在任监事2人,出席2人;

  3、公司董事会秘书梅勇先生出席了本次会议,公司其他高管人员列席会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 累积投票议案表决情况

  1.00 关于选举董事的议案

  ■

  2.00关于选举监事的议案

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  本次股东大会议案1、2为普通决议议案,已获得出席会议的股东(包括股东代理人)所持表决权1/2以上审议通过。

  三、 律师见证情况

  1、本次股东大会见证的律师事务所:湖北立丰律师事务所

  律师:龚璇汪磊

  2、律师见证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序、出席大会人员资格和现场及网络表决程序及表决结果均符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的规定,本次股东大会通过的决议均合法、有效。

  四、 备查文件目录

  1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、本所要求的其他文件。

  武汉长江通信产业集团股份有限公司

  2019年2月21日

  股票代码:600345     股票简称:长江通信       公告编号:2019-007

  武汉长江通信产业集团股份有限公司第八届董事会第九次会议

  决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  武汉长江通信产业集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第八届董事会第九次会议于2019年2月20日下午三点整在公司三楼会议室以现场结合通讯方式召开。会议通知及会议材料于2019年2月13日以电子邮件方式发送至各位董事、监事及高级管理人员。会议应出席董事9人,实际出席9人,全体监事和公司高管人员列席了会议。本次会议的召开程序符合《公司法》和《公司章程》等规定。会议由副董事长任伟林先生主持,经与会董事认真审议,通过了如下决议:

  一、审议并通过了《关于选举公司董事长的议案》。

  公司董事长吕卫平先生因工作原因辞去了董事、董事长等职务。公司第八届董事会选举夏存海先生为董事长,任期同本届董事会。夏存海先生简历见附件。

  赞成9票,反对0 票,弃权0票。

  二、审议并通过了《关于选举第八届董事会专门委员会委员的议案》。

  董事会审议同意夏存海先生担任第八届董事会战略委员会主任委员、提名和薪酬与考核委员会委员,任期同本届董事会。

  赞成9票,反对0 票,弃权0票。

  特此公告。

  武汉长江通信产业集团股份有限公司董事会

  二○一九年二月二十一日

  

  夏存海先生简历:

  夏存海,男,1972 年 8 月生,1995 年参加工作,中共党员,硕士,正高职高级会计师。曾任烽火网络公司财务总监,武汉邮科院财务管理部副主任、主任等职务。现任中国信科集团、武汉邮科院和烽火科技集团总会计师、武汉光迅科技股份有限公司副董事长、武汉烽火众智数字技术有限责任公司董事长、武汉烽火创新谷管理有限公司董事长。2014年5月29日至2019年1月22日任本公司监事、监事会主席。

  股票代码:600345     股票简称:长江通信          公告编号:2019-008

  武汉长江通信产业集团股份有限公司

  第八届监事会第四次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  武汉长江通信产业集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)第八届监事会第四次会议于2019年2月20日下午三点三十分在公司三楼会议室以现场方式召开。会议通知及会议材料于2019年2月13日以电子邮件方式发送至各位监事。会议应出席监事3人,实际出席3人,全体高管人员列席了会议。本次会议的召开程序符合《公司法》和《公司章程》等规定。会议由监事卫红女士主持,经与会监事认真审议,通过了如下决议:

  审议并通过了《关于选举公司监事会主席的议案》。

  公司监事会主席夏存海先生因公司原因辞去了监事、监事会主席等职务,公司第八届监事会选举周锡康先生为监事会主席,任期同本届监事会。周锡康先生简历见附件。

  赞成3票,反对0 票,弃权0票。

  特此公告。

  武汉长江通信产业集团股份有限公司监事会

  二○一九年二月二十一日

  周锡康先生简历:

  周锡康,男,1967 年9 月生,1993年参加工作,中共党员,硕士,高级工程师。曾任烽火网络公司副总经理、总经理,烽火通信公司宽带产品部总经理、网络产出线副总裁、公共研发部总经理,武汉邮科院企业管理部主任等职务。现任中国信科集团运营管理部主任。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 02-27 奥美医疗 002950 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间