北京银保监局:将有效发挥保险在融资增信的作用

北京银保监局:将有效发挥保险在融资增信的作用
2019年02月14日 17:24 中国网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。黑猫投诉

  中国网财经2月14日讯 今日,银行业保险业召开例行新闻发布会。会上,北京银保监局党委委员蒋平表示,2019年是北京银保监局第一个完整的监管年度,将坚决贯彻好党中央、国务院关于做好小微民营企业金融服务的指示精神,落实好银保监会支持民营小微的各项政策,抓好续贷等一系列政策的落地。同时,也将牢牢抓住户均贷款的牛鼻子,督导银行下沉服务,实现小微金融的增量、扩面。另外,还将有效地发挥保险在融资增信和风险防范的作用,齐心协力统一思想,发挥银行和保险监管的合力,切实地降低小微企业的融资成本,提高融资效率,为提升首都民营小微企业的金融服务质量交出一份满意的答卷。

责任编辑:陈鑫

信和 保险 保监局

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-21 永冠新材 603681 --
  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间