北京首商集团股份有限公司

北京首商集团股份有限公司
2019年02月02日 01:23 中国证券报
北京首商集团股份有限公司

中国证券报

  证券代码:600723   股票简称:首商股份   编号:临2019-007

  北京首商集团股份有限公司

  关于国有股权无偿划转完成过户的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年2月1日,北京首商集团股份有限公司(以下简称“首商股份”、“公司”)收到控股股东北京首都旅游集团有限责任公司(以下简称:“首旅集团”)《关于收到中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书的通知》及转来的《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》,确认公司国有股权无偿划转过户手续已办理完毕。

  首旅集团现持有首商股份380,686,101股股份,占公司总股本的57.82%。本次国有股权无偿划转未导致公司的控股股东及实际控制人发生变更,公司实际控制人仍为北京市人民政府国有资产监督管理委员会,控股股东仍为首旅集团。

  特此公告。

  北京首商集团股份有限公司

  董事会

  2019年2月1日

首商股份 集团 股权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 --
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间