洪磊:理财子公司未来应在大类资产配置中发挥功能

洪磊:理财子公司未来应在大类资产配置中发挥功能
2019年02月02日 21:09 界面

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  基金业协会会长:银行理财子公司未来主要应在大类资产配置中发挥功能

  基金业协会会长洪磊在日前举办的中国财富管理50人银行理财论坛成立仪式上表示,资产管理主要通过基础资产、投资工具和大类资产配置三个路径最终到达实体经济,银行理财子公司未来主要应在大类资产配置中发挥功能,以时间换空间,化解系统性风险,并强调在三层架构的框架下,只有银证保加强分工和互相支持配合,才能更好助力中国经济转型。

  (本文来自于界面)

责任编辑:张国帅

基金业 银行理财 资产配置

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-12 威派格 603956 --
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间