杨阿麟涉嫌受贿罪及巨额财产来源不明罪 遭依法逮捕

杨阿麟涉嫌受贿罪及巨额财产来源不明罪 遭依法逮捕
2019年01月21日 17:20 界面

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  内蒙古检察机关依法对杨阿麟决定逮捕:涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪

  最高人民检察院消息,内蒙古自治区农村信用社联合社原党委副书记、理事长杨阿麟(正厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院交办,由巴彦淖尔市人民检察院审查起诉。日前,巴彦淖尔市人民检察院依法对杨阿麟作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

责任编辑:鲍一凡

内蒙古 杨阿麟 受贿罪

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-29 福莱特 601865 --
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间