拼多多确认警方成立专案组 实际资损大概率低于千万

拼多多确认警方成立专案组 实际资损大概率低于千万
2019年01月21日 14:15 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  拼多多确认警方已成立专案组 称实际资损大概率低于千万元

  (证券时报网 罗曼)

  1月21日,拼多多针对“优惠券漏洞”案件发布最新公告,称上海警方已以“网络诈骗”的罪名立案并成立专案组,并依据“财产保全”的相关规定,对涉事订单进行批量冻结。

  对此,证券时报记者向拼多多公关部门确认,对方表示,昨天就已经成立了专案组并以网络诈骗罪名立案。

  拼多多在回复中还提到,依据目前该事件相关统计及进展,本次事件造成的最终实际资损大概率低于千万元。此外,期间广为流传的“数十万Q币”、“公关部多多哥”、“脉脉网鹿杖客”等相关截图,经查均系不实谣言。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:李思阳

网络诈骗 专案组 警方

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-29 福莱特 601865 --
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间