法院判决祥源文化赔偿原告48.8万 赵薇承担连带责任

法院判决祥源文化赔偿原告48.8万 赵薇承担连带责任
2019年01月18日 08:48 新浪财经-自媒体综合

“只有潮水退了才知道谁在裸泳”,一张榜单尽显中国经济的“大事”与“大势”! “2018十大经济年度人物评选”火热进行中!【点击投票】Pick你心目中的商业领袖

  祥源文化:法院判决公司赔偿原告48.8万元 赵薇对相关债务承担连带责任

  证券时报网

  祥源文化(600576)1月18日早间公告,公司收到浙江省杭州市中级人民法院发来的 17份《民事判决书》及相关法律文书。法院对17名原告起诉公司证券虚假陈述责任纠纷一案审理终结并作出一审判决。公司应于本判决生效之日起十日内赔偿原告赔偿款合计48.8万元。赵薇对王莉诉讼案件裁定的债务承担连带责任。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:陈靖

祥源文化 原告 赵薇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-16 新乳业 002946 5.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间