君联资本陈浩:4方面促投后管理赋能科技成果转移转化

君联资本陈浩:4方面促投后管理赋能科技成果转移转化
2019年01月11日 18:04 新浪财经

科创板呼之欲出!哪些企业将率先登陆科创板?谁是投资者心目的科创典范?逾三百家公司角逐科创板潜力百强(名单),【点击寻找科创先锋>>

  新浪财经讯 中国私募基金行业高峰论坛1月11日在南京举行,证监会、中基协等相关领导参会,知名私募股权投资大佬赵令欢、盛希泰等,以及私募证券投资大佬如张志洲、唐毅亭、江晖、王亚伟、赵丹阳、胡建平、邓晓峰等重磅嘉宾参会。新浪财经为媒体支持。

  君联资本总裁陈浩在今日举行的中国私募基金行业高峰论坛分论坛——早期及创业投资支持科技成果上表示,但从实际管理过程来看,投后管理赋能科技成果转移转换有四点经验可以分享。

  第一、君联资本将对创新企业的投后管理融合于对企业的增值服务之中。对于企业的服务坚持“价值认同,相互信任、平等对话”的基本原则,同时注重方法论和技能的传递,不越俎代庖,注重企业健康长期发展。第二、君联资本对创新企业提供增值服务着力点落在三个方面,战略决策、人才引进、高管团队的建设与企业文化塑造;公司发展的关键资源引入;第三、帮高科技企业发展初期共度三道难关:技术关,市场关,管理关;第四,尊重“事为先,投为重”的投资哲学。

责任编辑:常福强

君联 陈浩 科技成果

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 七彩化学 300758 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 4.75
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间