成都银行拟出资10亿元设立全资理财子公司

成都银行拟出资10亿元设立全资理财子公司
2019年01月09日 19:27 中国证券网

  上证报讯 成都银行9日公告称,拟出资不超过人民币10亿元发起设立成都银行理财有限责任公司(下称成银理财),注册地拟为四川省成都市,持股比例为100%。本次投资尚需取得有关监管机构的批准。

  成银理财经营范围为:面向不特定社会公众公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;面向合格投资者非公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;理财顾问和咨询服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

  公告称,本次投资的资金来源为成都银行的自有资金,是成都银行为满足监管机构的最新要求、促进理财业务健康发展的重要举措,有利于进一步优化理财业务的组织管理体系,强化风险隔离,更好地实现“受人之托、代人理财”的服务宗旨。(黄紫豪)

责任编辑:杨群

成都银行 理财 理财业务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 --
  • 01-10 宁波水表 603700 16.63
  • 01-09 青岛港 601298 4.61
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间